Мы часто

мы часто спорим ни о чем..
закрыв невидимым ключом ...
от мыслей неприемлимых сердцА....
а в расставании предлог
находим - выиграть тот срок ...
что потеряли.., надевая два кольца


мы часто верим ..но в потерь
цепочку  жизни ..что б за дверь..
уйти не понимая сердца боль .....
о том что небо и Огонь...
не положить себе в ладонь...
и этот яд .. ...пронзает душу вдоль ..

 
ее пристрастия к Любви ..
я не уйду.., но позови ...
а дальше мы посмотрим ..кем  мы будем ...
вновь спорить долго ни о чем ..
и май как прежде не при чем ...
мы просто ведь не Ангелы ..а Люди ...


и подчиняя новый страх...
судьбе заманчивой в мирах...
оттаем от апрельского ...похмелья ..
что б примиряться , и стирать..
с судьбы незримую печать ....
нелепых будней..Может от безделья ...

но вообщем знаем что хотим ...
и чем до боли дорожим..
когда теряем ..Верим чуть сильней...
читаем глупые стихи...
прощая прошлые грехи....
под заревом ...зажженных нам  огней...

пишу не зная нужный слог...
как я умею..ведь не Бог...
но отсылаю строчки ...за пределы ...
судьбы своей ...и тороплюсь...
успеть напиться..и напьюсь.....
желаньем жить...быть может неумело


(мы часто спорим ни о чем..
закрыв невидимым ключом ...
от мыслей неприемлимых сердцА....)


Рецензии