Посвящается ей

Да,она красива,
Она очень молода,
И не очень молчалива,
Жаль лишь, то что чуть глупа.
Никого не подпуская,
На все смотрит волчьим взглядом,
Стала мне совсем чужая.
Ты была когда-то рядом,
А теперь уш не моя.
И теперь у тебя,
Беспощадная судьба
И все это очень зря.
Ты ведь стала одинока
И теперь ты героиня,
Одинокого Рока.
Но ведь ты была Богиня.
И не нужно быть волчицей,
Стань ты вновь свободной птицей...


Рецензии