Осень

Где небо прощается с осенью
Холодным ноябрьским дождем
Там тучи со снежною проседью
Солнце сковали. А в нем

Еще отражается золотом,
Опавшая с веток листва.
И дышит вслед северным холодом,
Спешащая гостья – зима.


Рецензии