Малыш, не забавляй меня интригой

Малыш, не забавляй меня интригой…
Полно уж тут решительных примеров…
Своих вполне хватает кавалеров,
Их не считаю я раскрытой книгой…

Мне интересней заниматься, знаешь..
Той личной жизнью, где я точно верю –
Там роль уж не последнюю играю,
И шансы есть прийти к желанной цели.

Не надо грязных танцев, грустных песен,
Полунамеков и манипуляций.
Подход твой тот моментами прелестен,
Не можешь ну никак без провокаций.

Но это все не то, что нужно б было.
Навязчивость – не козырная карта.
Я слишком хорошо тебя забыла,
Чтоб вновь бежать от финиша до старта.


Рецензии