оставлю боль

зима, мороз и вьюга..
снег бьет в лицо и тает.
мы смотрим друг на друга,
и сердце замирает.
прошло еще немного,
метель сменилась солнцем,
держу тебя за руку,
на пальцах наших кольца..
а впереди сентябрь,
уеду я отсюда,
осталось нам немного,
всю жизнь перемыкнуло..
последние дни лета
запомню я надолго,
прости меня, но все же..
в душе оставлю боль я


Рецензии