сломано все, в бешеном ритме

Сжимая виски сильней с каждым днем
Ржавыми красками вечность закрашивать
Слабость секундна и слаба игра
Толпы разрушат твой выбор, твой style

Рваные мысли в сердце проскочат
билет на ту сторону будет с тобой
Ангелы спрятавшись за спины темные
Бежишь на ту сторону вниз головой

Секундными клетками небо зовет
В разные вечности кличет сознание
Смелые ветви в себе сохранит
Оставив слова свои черно – белые…

Сжимая в осадок слова бесконечны
Минуты глотая навзрыд
В словах твоих знак бесконечность
Убито сломанный вид

Сломанный ритм в серой массе толпы
Безумность идей покоряет сознание
И капли минора на мерзком пути
Тропе увядания и лютого холода.


Рецензии