По щекам катились горошины...

По щекам катились горошины,
И покоя я сердце нет.
Не рыдай же моя хорошая,
Ты мой лучик, мой яркий свет.

Не гневи же богов моя милая,
Не сиди ночью ты у окна.
Ты единственная, любимая,
Ты одна мне на свете нужна…


Рецензии