Малыш, ты ревнуешь, я знаю

Малыш, ты ревнуешь, я знаю…
И чувствую на расстоянии…
- Я занят, - твое понимаю.
Вот так, на одном лишь дыхании…

Но чем?
Тем, что мысли тревожишь…
Фантазии яркие очень?
Вот так, чтоб спокойно – не можешь?
Ну, просто талант, между прочим…

Такой хоровод интонаций,
И паузы…
Жестко…
Немилость…
И как бы узнать постараться,
Что там у тебя приключилось?

Та бескомпромиссность – корона…
Ни хитрость, ни нежность – все мимо...
Вот номер того телефона…
И снова я зря позвонила…


Рецензии