По утрянке

Я не знаю как все дальше,
Но мечтаю жить, да жить,
Подниматься утром раньше
И стихи писать, творить.

По утрянке, спозаранку,
С переливом соловья,
Помянув знаменьем мамку-
Родила меня не зря…

Самовар, поставив на стол
И блинов румяных кладь,
А потом взяв крепкий заступ-
В огород – землю копать.

Духовитую, родную-
Под вселенский урожай.
К небу просьбу дорогую: -
«Ты мне мамка силы дай!»


Рецензии
Хорошие стихи и желание,потянуло в деревню Подталицы!

Геннадий Титов   10.04.2010 19:44     Заявить о нарушении