Paradise

Танец - полыни вихрь,он пробуждает,гложет
Белые строчки,ритм:"Сбрось меня.Вместе с кожей."

Пряные полчаса стоят уже полжизни
Я не просила.Сам.Бескомпромиссно-ближний.

Алчущих горьких губ пытки- искал, хотел
В рифмах небесных сфер.Имя -воздушней стрел.

Солнце в моих глазах- тёмный твой Властелин
Клейма в твоих руках.Кожа.Тяжёлый дым.

Сорванная броня.Словом под слой слов.
Кто для тебя я..
-крошево из основ
Я собрала.
Ты-
- подданый катастроф.
Собственных.
ВременнЫхъ.


Я обнимаю клён...он всё своё-
Знай
Болен или влюблён..-.это
 лишь путь
в
Рай.


Рецензии