На остановке мы стояли

На остановке мы стояли
Ты говорила, я молчал
И мы с тобой ещё не знали
Что этот вечер нас связал

Я ждал автобус свой
Ты свой ждала автобус
Я говорил порой
Ты поправляла волос

Пришел автобус мой
Но я в него не сел
Пришел автобус твой
Я сразу погрустнел

Но ты сказала пусть
Пускай он уезжает
И сразу моя грусть
В мгновенье исчезает

Тогда я говорю
Пойдем пешком, пойдем
И за руку беру
И мы с тобой идем

Идем и говорим
Или молчим немного
Смеемся и кричим
Нам весела дорога

Дыханье затая
К тебе прильну вплотную
Что ты любовь моя
И я тебя целую

10.04.2010


Рецензии