Путь верности

Лишь для тебя весь этот путь, он для тебя

Ты стоишь этого пути и капелек дождя.

Для всех других и смысла нет, иль он неуловим.

Недостижима может ты, но путь не умолим.

Всегда мечтала за тобой идти, коль позовешь,

Всегда мечтала и иду. Не фальшь это, не ложь.

Я так хочу тебя обнять, Я в мире для тебя.

И мне не надо никого... Лишь капельку дождя.

Кого бы ни было в пути, все это лишь игра,

Лишь ты, все мысли о тебе... болит моя душа.

Я все отдам за теплый взгляд, за обращение мне,

За руки, нежные слова... Лишь ты, лишь ты во сне.

Но открываю я глаза и слова, долгий путь

Я знаю, что дойду, спасу... Смогу я все вернуть.


Рецензии