Стан

Праздничный город в бокале вина,

       Грусть и минуты тоски.

Ты говори, говори - я с тобой не была,

            Только себя ты, мой друг, не вини.

Залит дождем твой продрогший туман,

          Отблеск звенящей души.

     Мы никогда не найдет этот стан,

Тот что беспечно утратили мы.


Рецензии