Нокаут

"Давай иногда встречаться...- тогда
Эти все платья,что я ещё и не сшила
И не хотела шить..
Потоком влетят в окна, а ты мне
оставишь только  крепление их
Конструкций- тонкого шёлка нить.."
Сломаю все кринолины и гибким китовым
усом придам тем кусочкам ткани
 форму одну - свою.
И шахматные фигурки станут твоим тотемом,
Шёлк лилий на светлой ткани что знАк:
 я тебя люблю..

И в этой маленькой битве- войне с твоими
Руками,- они проиграют сразу.
А я, хотя и боюсь, буду сражаться долго,
Долго с тобой биться.
Отбрасывать от позиций так долго-
Пока могу...
. смотреть как ты в угли
дуешь,
глаза будто вдруг-
щуришь, и
чем горячей,тем выше
Нам выбирать волну.

Маленький вздор- нокаут
для маленького сердца,
которому хуже смерти
понять вдруг,что я могу
смешать все цветы и травы,
забыть и людей и нравы-
сыграв им
на лютне скерцо:
"От вас - ничего
     не жду."
      


Рецензии
мы вместе вдыхали кукнаре...? :))))

Яд Балаболина   10.04.2010 14:20     Заявить о нарушении
*продолжалось

Рыжова Татьяна   10.04.2010 20:54   Заявить о нарушении