Пытается, пишет пародии

Пытается, пишет пародии…
Такой претендент на успех.
И в них – ни ума, и мелодии…
Одна только злоба на всех.

Разбросаны крохи фантазии,
На скатерти вытертой в тюль…
Находят же кайф в безобразии
По имени – чушь или дурь.

Не мальчик уже, как бы – дядюшка.
А видимо – скучно, хоть вой…
Полить что-ль помоями стадушко …
Себя ли потешить игрой…

Такой жук – навозник…
Внимания…
Пожалуй, лишен…
Вот и прет –
Его –
На дразнилок
Писания…
Зачем?
Психиатр поймет.


Рецензии