Vnimanie!!! posveshayu vsem!!!

Товарищи! Есть парочка претензий!
Вам что, мне в падлу написать
каких-то несколько рецензий?
Вам лень на кнопочки нажать?

Мне до ноги ведь ваши баллы!
Вы можете не ставить их.
Вы б свое мнение сказали,
насчет стихов опубликованных моих

Я понимаю, парень новый.
Не всем наверно по нутру,
мой стиль правдивый и суровый.
Но я ж пишу не в пустоту!

Я показать вам мир пытаюсь,
таким, как вижу его я!
Не для себя, для вас стараюсь!
Что за в молчанки, блять, игра?

Давайте как-то все общаться,
давайте что-то обсуждать.
А то недолго заебаться,
мне в пустоту душой кидать!


Рецензии