Сердце

На улице дождь и на улице слякоть,
На улицу выйти как, то страшно одной.
Зачем заранее страдать и плакать,
Но кое что всегда находится рядом с тобой.
В любую непогоду и слякоть
Твое сердце живет с тобой,
Плач и смех, радость и печаль,
Сердце переживает вместе с тобой.
А иногда как-то жаль, что есть
Ненависть грусть и печаль.
Потом мы понимаем ошибку серьезно,
Но что-либо исправлять уже поздно.
Нужно делать так,
Как нам сердце подсказывает,
Но ведь оно,
Когда нибудь и наказывает.


Рецензии