Малыш, ты меня не зови

Малыш, ты меня не зови.
Я знаю, ты это можешь.
Что толку – когда без любви.
И если все в прошлом – тоже.

Зачем рассусоливать, лгать…
Тащить на аркане этом.
Давай же с тобой понимать –
Не нужно. Вчера. Пропето.

Не трать на бредовое сил.
Актерство – направь же в дело.
О чем ты еще не спросил -
Сказать ли о том хотела?

Уймись. Разорви. Отпусти.
О многом ты знать не можешь.
Что толку – в сто пятом: прости?
И если прошло всё – тоже.


Рецензии