Сижу у окна я с листочком в руках...

Сижу у окна я с листочком в руках,
Пишу эти строчки уже на полях.
На улице - ночь и пишу я опять
В надежде немножко хоть что-то понять...

Я слышу, как поезд куда-то бежит,
Отсюда подальше убраться спешит.
Ведь нету ему преград на пути
И может спокойно от нас он уйти...

Зачем самому все проблемы решать?
Ведь можно споконо от них убежать.
Машина, автобус, мопед, самокат,...
И все они дружно от нас убежат...

Животные, дети остануться с нами,
Решим мы проблемы своими руками.
А техника тут лишь посмотрит на это,
На странное чудо нашей планеты...

Потрачены годы на хлам бесполезный.
Куда же девать этот мусор железный?
Ответим мы просто: а никуда!
И здесь заключаеться наша беда...

Зачем же нам техника,весь этот хлам?
Ведь надо же всё разделить пополам!
Направо-хорошее,влево-плохое
Тогда человек станет героем!


Рецензии