Виртуальность

Свои клоны засунув в профайлы
В социальной запутавшись сети
Побродив в виртуальном пространстве
Мы столкнулись с тобой в интернете.

А в итоге потом так уж сталось
Притянулись попутным движеньем
Мир вокруг ты раскрасить пыталась
Я  роман написать с продолженьем.

Можно прыгнуть в глубокую пропасть
Или просто пройти её краем
Но не то и не это не новость
Мы пока в облаках повитаем…

                09.02.2010


Рецензии