Мой падший ангел...

Мой падший ангел, крылья вновь расправь…
Пусть затрепещут на ветру, блестят на солнце…
Будь настоящим, преврати все в явь…
Пускай любовь опять к тебе вернётся…

Я вижу крылья за твоей спиной…
И понимаю, что мой выбор жёсткий…
Быть без крыла – но рядом быть со мной..
Иль на крыле…- ответ, колючий…хлёсткий…


Рецензии