Приревновал

Приревновал…
Задержишь дыхание…
Выдох…Эмоции…Непонимание…
Память подкинет знойные сцены…
Ответить тем же…так обыкновенно…

Затрещина – да с размаху по чувствам,
Знай наших, экспансивно и ясно.
Слезы прячешь, ехидства искусство.
- Ревнуй и ты, - заявишь напрасно…

Нет вопросов… Это не ново.
Примитивно, но …Цель. Не случай.
Зачем ты так? Ну, честное слово…
Только же все попытались улучшить.

Под подозрением – мир весь дружно…
Каждый - соперник, сомнения давят.
Котик, против шерсти – не нужно!
Нежность – лучше. Я так понимаю.


Рецензии