Взгляд в зеркало. О себе

Стальной характер. Сила воли.
Надменный взгляд. Гордыни доли.
Стремленье к цели. Твердость слова –
Диктат. Уверенна, сурова.

Правителем всегда была,
С латинского ведь я – царица.
Судьба характер предрекла:
«Регина будет гордой птицей!»

Как лошадь будет грациозной,
Но вольной и амбициозной.
Как лебедь чистой и свободной,
Но недоступной, благородной.

Но это внешне! а внутри
Как птица дух летит по небу!
Свободолюбие души
И неприязнь ко злу и гневу.

И в мыслях – жизнь и оптимизм,
В душе – искусство, романтизм.
На первый взгляд пусть я стальная,
Внутри же мягкая, не злая

И пусть найти друзей мне сложно,
Зато храню я дружбу прочно!
6.04.10


Рецензии
Вполне соответствует вашему милому облику на фото с гитарой.

Даже не будучи физиономистом, вижу, что вы не лукавите!..

Юрий Максименко Дубна   21.04.2010 21:41     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое! Какая лесть))))))))))) А так приятно......)))))))

Регина Шафф   22.04.2010 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.