Мальчик, ты каким тут боком?

Мальчик, ты каким тут боком?
Не любовник…им не станешь…
Нет чтоб прямо…Иль с намеком…
Но загадками запаришь.

Ничего не надо, значит?
Так, свободен…
Свет зеленый!
По тебе душа не плачет.
Да и ты не обделенный.

Куча девок…
Что еще то?
Бедный?
Все – не с миллиардом…
Я смотрела без расчета…
Мы – не пара…
Не с азартом!

Трачу время…
Биссер тоже-
Он чего-нибудь да стоит.
Да, красивый…
Да, моложе.
Сайт в который раз рассорит.


Рецензии