Пробуждение

Аромат ванили и пламя,
Свинец и зрачок, темнеющий
От преломления света.
До  постижения таинства
Осталась вершина Времени
В ней сходятся тонкие линии,
В ней звук пробуждения,-

 инеем

Расплавлен металл..
решётками
Себя закрываю снова я
На кончиках пальцев - прошлое,
Внутри - озарение.Волнами
Выстраивать новый уровень:
Отталкивая ничтожество
Простым отчужденьем в
Множество и символом
Бесконечности
Подвергнуть тебя сомнению.
Один на один
со Временем
оставить твоё заветное 
И  просто простить ответное
Бесстрастие как
Безветрие
в песках
На краю оазиса.
Не двигайся.
Мне так нравится.


Рецензии