Спор о Русском

(одно из моих замечаний к рецензии,
  которое меня беспокоит...)


Позволите ли мне вмешаться
В ваш очень важный, нужный спор.
И не вините, Бога ради,
Мой наглый, въедливый задор.

Сама не раз ругалась матом,
Мне он частенько помогал.
Но если честно, то пугает,
Что он пол-мира засосал...

Ведь разговор вести не могут,
Не вставив "Бл*ть" или "Пи*дец"...

Всё чаще задаюсь вопросом:
Придёт ли этому конец???

Но взрослые и мы, подростки,
Ведь можем это изменить?...
Нужно немного постараться,
Начать по-русски говорить.


Рецензии
Абсолютно верно!!! Хорошо ,что вы этому уделили внимание!!! Проблема острая для общества!

Алексей Якубовь   05.04.2010 14:52     Заявить о нарушении