В душе рубец

Тоска застыла в образе моём,
Я не хочу сейчас ни есть, ни пить.
Мне непонятно, быть ли нам вдвоём,
А ты не хочешь прямо говорить.

Я чувствую себя твоим рабом:
Поманишь – и примчусь к твоим ногам!
И будет жизнь прекрасным сном,
Я за тебя и жизнь отдам!

Но если ты захочешь поиграть?
А вдруг ты неспособна полюбить?
Тогда тоску уже мне не изгнать,
Запрячу в сердце, буду дальше жить.

Ведь время таково - исчезнет и тоска,
Все преходяще в жизни – это факт.
Но ощущать придётся ныне и всегда
В душе рубец, как маленький инфаркт...

03.04.2010


Рецензии
Да, это трудно- жить в таком состоянии. Хорошо написали!))

Анжела Ангел Шкицкая   16.06.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.