Наше слово

Каждый хочет выкрикнуть успеть
Написать, сказать или пропеть
Дайте правду выкрикнуть сейчас
Время ограничено у нас
Онемеют скоро, наши души
Мы уйдем, молчанья не нарушив
Пусть стихи , пусть проза – все равно
Наше слово, прозвучать должно
Пусть проста она, моя строка
Пусть, от идеала  далека
Дайте, правду выкрикнуть успеть
Написать, сказать или пропеть
Слишком, многие ушли во тьму
Не сказав всей правды, никому
И возможно - нас услышат, те
Кто доверил, хрупкой красоте
Уничтожить мировое зло
Что везде и всюду проросло


Рецензии
Прекрасно, Полина!

Сержекс   23.01.2013 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей
Рада вашей оценке.

Полина Шер   25.01.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.