некуда, незачем

мне ведь все равно некуда торопиться,
некому исповедаться, забыться некогда
и напиться.
мне безжалостно больно. дрогнут ресницы.
в самое сердце, в яблочко.
раствориться.

господи, ну какая из меня царица и львица
я не умею править, видеть насквозь
всего лишь страница.
мне ведь все равно некому гладить ключицы
искать мои шрамы, смотреть
и гордиться.

мне ведь все равно уже бесполезно стремиться,
вспоминать и не помнить
и злиться.
уже глупо - кому-то вскользь улыбнуться
видеть кого-то во сне

и с улыбкой
проснуться.


Рецензии
не знаю даже что и напистаь
отражает часть мыслей
понравилось

Кейт Алекс   15.11.2010 23:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Пол-Лимона   22.11.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.