***

Что мне твой человек без кожи –
В нём же нет крови ни капли:
Выпустил бедную душу,
Порезав словами-саблями.

Что мне ваша семья одинокая,
Что убила свой шанс на третьего;
Вы всего лишь две единицы,
Даже клеем вас не приклеить.

Что до вас... я дерьмо собачее,
Не наступишь – сама не наброшусь.
Голова покойна. Лишь тело
Не даёт покоя из пошлости.


Рецензии