О вине, о цене, о названиях

Здравствуй! Как дела твои сегодня,
Скромный продавец чудесных вин?
Зарево сортов, не меньше сотни,
Светится с чернеющих витрин.

Все ли вина с возрастом дороже?
Или есть, что падают в цене?
Есть ли марка, чьей цены ты твёрже
Никогда не видел на земле?

- Жаждешь ты узнать мои секреты,
Нового не жди в моих словах,
Есть вино с названием "Предметы",
Чьи расценки тают на глазах.

Скрытой тайны нет в моем ответе,
Выбор сам ты будешь делать вновь,
Твёрже цен не видел я на свете,
Чем у вин с названием "Любовь".

Всяк сюда входящий пусть узнает,
Я храню волшебное вино,
Что с годами только дорожает,
"Память" называется оно.


* * *

иллюстрация из интернета

* * *

Поздравляю Всех со светлым праздником Пасхой!
Христос Воскрес!


Рецензии
Вот пример того, когда мудрость сложилась в изумительные поэтические узоры.

С уважением Евгения

Мидора   11.04.2010 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения!

Со взаимным уважением,

Солнцев Павел   12.04.2010 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.