Мудрец

-Мудрец! Прошу,  дай  мне совет:
Где Истину найти с Удачей?
-Вот мой простой тебе ответ:
Ищи везде! – искать нельзя иначе.
-Мне не понятен твой Совет?
-Твой  путь лишь только обозначен.
-А может, правды вовсе  нет?
-Увы, ответ всегда не однозначен.


Рецензии