Возьми в полёт

Возьми  на  ВЕРНУЮ УДАЧУ
В полёт зовущий лёгкий стих.
Он в нём живёт и много значит
В одной лишь песне на двоих.

На высоте под небесами
Подумай, друг, о красоте
Той, что проносится под нами
Мгновеньем мысли в пустоте.

И вдаль летит без промедления
Сквозь снег туманы и дожди
И  оставляет впечатления,
Которых мимо не пройти.

Тех,что пронзает время,страны
Пришедшей рифмой сквозь века.
Пусть исцеляет ВАШИ раны
ТВОРЦА, дающего, рука!

Подумай, по пути, о вечном,
Внизу  прекрасная  Земля,
О счастье небом бесконечным
В воздушном трюме корабля!

Неси скорей авиалайнер
Туда, где просто хорошо,
Притормозив по жизни таймер
Сна не пришедшего ещё!

И, что возможно, вдохновение
Подарит лучший день для ВАС
В грядущем, искрой провидения,
Той, что в сознании зажглась!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.