Я хочу быть дохлой кошкой

Я хочу быть дохлой кошкой!
В ожидании весны
ты увидишь из окошка -
дохлой кошке нет цены

Я хочу твою улыбку!
В синих волнах океана
мы с тобою будем рыбки
те, что лопают бананы

Я хочу смотреть всегда!
Даже с ножиком у горла,
как с покупками в руках
ты обходишь лужи гордо

Я хочу быть старшим братом
и пример тебе решить,
я хочу быть где-то рядом
и ловить тебя во ржи...


Рецензии