Одна... так бывает, я знаю

Одна...так бывает,я знаю...
И сердце моё умирает...
Одна я,в огромной квартире,
И маленьком,брошенном мире...
Ты вечер с другою встречаешь...
Целуешь её обнимаешь,
Забыв про дела и заботы,
Ты душу мне рвешь вновь по нотам.
Одна я теперь...и тоскую,
А ты восхваляешь другую...
Мне так тебя не хватает...
Разлука меня поедает...
Ответь,ну за что ты,за что же?
Виновна скажи,быть я может?
Иль может тебя не любила?
Но я ведь прощала...простила...
Вернись,повторяют вновь губы...
Вернись...без тебя мне так трудно...
Но ты не вернешься...я знаю...
И слезы свои вновь роняю,
Пью снова ''любимые'' виски
И звезды с небес стали близко...
Теперь для тебя я чужая...
Разлучница стала родная.
Обнимишь её ты за плечи...
Ты с нею вдвоем каждый вечер...
В её окунешься ты омут...
А мне вновь уже не помогут...
И день новый быстро начнется...
Но ты ведь ко мне НЕ ВЕРНЕШЬСЯ...
Ах,если б знал как мне плохо...
Я клею сердечко по крохам...
И душу свою выкидаю...
Она ведь уже не живая...
Забыть не могу тебя-сложно...
Почти что уже невозможно...
И снова опять умоляю...
Вернись...я люблю...и прощаю...
Но ты не вернешься,конечно...
Ты с нею остался навечно...
Ты сердце разбил мне играя...
Тебе разобьет же другая...
Прошу,береги своё сердце,
Не всем открывай его дверцы...
Ведь я как никто,поверь знаю,
Как боль изнутри всё съедает...
Себя береги ты,прошу я...
Надеюсь на ту,на другую...
Что счастье тебе всё подарит,
И душу твою не обманет...
Будь счастлив,любимый,хороший,
Ты в прошлом-родной,
А нынче-прохожий.
Будь счастлив...тебя отпускаю...
И зла я тебе не желаю...
Будь счастлив,я жить тоже буду...
Но знай-я тебя не забуду...
Быть может ты вспомнишь,однажды...
О том,как смогла принять дважды,
Простить,и забыть все обиды...
И быть с тобой нежной,и милой...
Вернись...я приму ведь и в третий,
Ты мой долгожданный,последний...
Мой лучик закатного солнца...
Который надеюсь,вернется...
---
ЛГ (от лица женщины)


Рецензии
Катюша!
Ты знаешь, я когда читала эти твои строки переживала, что ты пишешь о себе и о своих событиях в жизни, но слава Богу, это всего лишь твоя литературная героиня!
Боль..... Острая боль возникала в душе при прочтении каждой строки этого стихоТворения....
Надеюсь, что у твоей ЛГ всё обязательно образуется!
С теплом,

Юлия Черешенка   06.04.2010 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.