Ночь

Ночь
Обильно смачивая наши мысли слюной фантазий
сворачивает нас всех
В один огромный косяк
И раскуривает медленными затяжками
Обращая взор в вечность космоса
Огоньки звезд разгораются от ее дыхания
И мы смотрим в ее глаза
И кружимся
В объятиях возлюбленных
Словно в медленном но верном падении
Проносится перед нами наша жизнь
И мы радуемся каждому мигу
Замирая в экстазах
И высвобождая из панцирей наших сердец
Жемчужины наших душ


Рецензии