Я знаю среди ангелов, поэта..

Я знаю среди ангелов поэта,
Который с грустью в тишине ночной
Стихи слагает из остатков света,
Оберегая счастье и покой.

Его слова легки, как шепот ночи,
Они летят, звенят как ручейки,
Вокруг любовь всемирную пророчат
На гранях вновь родившейся строки..

А вот когда в душе растет тревога,
И рвется мысль к далеким небесам,
Он помогает мне найти дорогу
К заблудшим и неверящим сердцам.

Он помогает ощутить пространство,
Строкой лечить, чтоб веру обретя
В себе постичь любовь и постоянство,
И жить безгрешным в мире, как дитя!

2.04.2010г.


Рецензии