***

Вот и все, тихо угасая прямо на глазах
Человек уходит покидая нас...
Душу рвет на части,воздух давит грудь
И от этой боли ни как не продохнуть
Мысли сбились столку в голове одно
Гсподи,за что нам Господи за что
Знаю время лечит ,знаю боль пройдет
Только наша память сердцу не соврет
И порою будет нам напоминать
Тех кого нам в жизни будет нехватать.


Рецензии