В бездне разлуки

Не разрешаешь ты уже,
К желанной плоти прикасаться,
Тебя не вижу в неглиже,
И начинаю задыхаться.

Волненья сдавливают грудь,
Вздохнуть свободно не под силу,
В тебе одной всей жизни суть,
Так восхитить смогла на диво.

И потому весь прикипел,
Своей израненной душою,
В объятьях если бы не млел,
Любовь бы не обрел большую.

Твоей красой, красой твоей,
Никто конечно не сравнится,
И тянет, тянет только к ней,
Ведь ею просто не напиться.

Знай, до тебя не тосковал,
Хотя подруг было немало,
Но сердцем никого не звал,
В груди спокойное лежало.

Ты не вошла, а ворвалась,
И кровь мгновенно закипела,
И с телом видимо срослась,
Когда в соитьях лаской грела.

Но в бездне утопив разлук,
Святые чувства наказала,
Что изведешь меня от мук,
Еще гадалка предсказала.

Твоей красой, красой твоей,
Никто конечно не сравнится,
И тянет, тянет только к ней,
Ведь ею просто не напиться.


Рецензии
Георгий, напиши что ни будь не про любовь, а то я про любовь не читаю.

Владимир Лаврентьев 2   03.04.2010 19:47     Заявить о нарушении
Пишу то, что дает мне Господь.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   03.04.2010 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.