И смотрю я на дорогу...

И смотрю я на дорогу -
жизнь в России - как минет:
горя - много,
боли - много,
грусти - много.
любви - нет.


Надпись на рисунке:

"Прошло слишком много времени с тех пор, как мы сидели вместе под летней луной, говоря о всякой мишуре, о том, о сём, оставляя разговоры о благоразумных вещах важной значимости и смысла другим..." ("Сендман")

***

- Сколько лет отсидки получишь, можешь сам определить, - сказал Манерный Студенту. - Возьми спичку, подожги её, дай сгореть и кривульку положи на бугорок ладони внизу большого пальца. Затем приложи валетом тот же бугорок другой руки  и поверни ладонь так, чтобы пальцы рук совпали. Спичка раскрошится и будет тебе на руке - цифра срока.
- Это один из самых верных способов, - согласился Француз. - Старинный, каторжный. Хотя, - немного помолчал он, - когда тянешь хотя бы пятёрку, тебе уже всё равно.

звуки за окном - "Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а "Спартак" - на первом месте!!" (скандируют)

Манерный поворачивается, смотрит вниз.
- Хорошо быть фанатом, - говорит он. - Сразу видно, кто твой враг - по шарфу. А у нас, - он поворачивается, смотрит на всех, - хрен разберёшь.


Рецензии
!

дополнительные знаки.

Ян Бруштейн   03.04.2010 19:02     Заявить о нарушении
ну вроде, так.

гг

Ивановский Ара   03.04.2010 19:26   Заявить о нарушении