Моим девочкам

Лидия Павловна, Елена Францевна
День памяти - 6 АПРЕЛЯ!
ВЫ БЫЛИ МОИ УЧИТЕЛЯ!
Я ЛЮБИЛА Вас! А вы ценили меня!
И вы ушли в один день!
С интервалом!Но 6 -го апреля!

А девочки уходили одна за одной
Но все ОТ ИНСУЛЬТА!
И мне сказали- Ты должна была умереть
Два года назад. Но я выдержала :
Инфаркт, Инсульт, Онкологию.
Психиатрию и я даже не запила!

И ДО СИХ ПОР РАБОТАЮ!

А на что способен ты?:))))))))


Рецензии