Скажи, ты нам, кто право дал

Скажи, ты нам, кто право дал.
Взрывать людей, как тот вандал.
Лишая жизни самых дорогих.
Ты не Господь, удел твой мал.
Нельзя решать судьбу других!!!

Ты будешь, проклят навсегда.
А в семьи к нам пришла беда.
Кто думал в этот день про зло.
Гудят и плачут города.
Кто выжил, просто повезло…

А если бы твою семью.
На части, да в родном краю.
Взорвал бы неизвестный террорист.
Ты не герой и не в Раю.
Закончишь путь – ВЕДЬ ТЫ НЕ ЧИСТ!!!


Рецензии