О странном

      
Живу  в  предчувствии  романа,
Держу  в  руках  своих  синицу.

Это  звучит, наверно, странно,
Но  журавли  имеют  лица,

Цвет  глаз, осанку  и  походку
И  могут даже  в  снах  присниться,

И  быть  нежданною  находкой -
Романом, былью, небылицей...


       ***********


Рецензии