***

Даже если выйду замуж за тебя,
Не будет счастья в этой жизни.
Я буду рядом не любя!
Мне брак такой совсем не нужен.

Коснись меня своей душой
И, может быть, поймёшь тогда -
Ты для меня совсем чужой...

Но за твоей любви слова
Ты будешь дорог мне всегда.

                12.2000 год


Рецензии