Зачем тебя любить?

О чём мы говорим?
Я слов не понимаю...
Тебя на слух давно я не воспринимаю.
Окончена игра.
Расставлены все точки.
Не будет новых слов.
Для них нет больше строчки.
Мы стали холодны,
При взгляде друг на друга.
Друг другу не нужны.
Не будет больше чуда.
Сотру я все стихи, что для тебя писала.
Не сбудутся мечты? Да я итак всё знала!
И веры больше нет.
И нет больше надежды.
Зачем тебя любить, когда ты так небрежно
Сердца чужие вдребезги
О камень разбиваешь.
О камень сердца своего...
Что говорить,ты сам всё знаешь...
Зачем любить себя даёшь,
Когда любить в ответ не можешь!
Сломаешь душу и уходишь...


Рецензии