Шкаф

Вечер. Смотрю какую-то дрянь по телеку. Вдруг ко мне в окно залетает шкаф. Хм..что делать? знаю, если влетает птица - плохая примета, если в дом приходит кошка - хорошая и ее нельзя выгонять, но что означает ШКАФ?! куда его девать?
заходит мама, спрашивает, что случилось. я отвечаю, что в комнату шкаф залетел. мама сказала : " а всего лишь шкаф, ну это бывает", а потом добавила: "посторонний шкаф в доме не потерплю!".
только жалко мне его стало. лежит себе на полу такой хорошенький два на два метра, он же всего лишь самый обыкновенный живой шкаф, ну что я его на улицу теперь выгоню? оставила у себя пока тайком, а там посмотрим...


Рецензии