***

Я нарывалась на грехи,
Хотела быть болью жуткой,
А боль сказала: отвали,
И это  не назвать мне шуткой.
Я называла лето бредом,
Грехи все сразу забывала,
Я оказалась рассветом,
И лишь с закатом узнавала,
Всю правду жизни,
Что была , проскальзывая мимо пальцев,
Я улыбалась,
Я не хотела издеваться.
Я так старалась…
Я быть старалась любимой,
Хотя в себе всю боль таила,
Ведь, я так как меня любили,
Я так ни разу НЕ ЛЮБИЛА!
И это жутко…и я забыла
Боль разлуки,
Теперь же снова познаю,
В одну и ту же реку не войти дважды.
Я это постоянно провоцирую,
Сама себя не узнаю,
Кого-то всё гипнотизирую.


Рецензии