Дар ангела

Как же просто с дороги сбиться,
Если выбрал кто-то не ту.
Мне порою, бывает, снится
Ангел, давший мне в жизни мечту.
Он сказал мне: "Сокровище это
Серебра дороже, камней, -
Ты неси - для других незаметно -
Через жизнь, не сломай, не разбей!
Он тебя охранит в непогоду,
Он тебе путь укажет в туман,
Проведёт сквозь огонь и воду,
Сохрани - это твой талисман".
Приняла этот дар бесценный.
И с тех пор у меня внутри
Бьётся камень, ведущий к цели,
Словно вечное пламя горит.


Рецензии