Сила магии

Сводили вечно мужчин с ума
На свете только эти женщины
Своей судьбой они довольны все
Что живы и благородны во всём

Подруги все и каждый вечер так
Шумят и дышат одним воздухом
Сближаясь с нами очень нежно
Влюблялись все красиво одинаково

Они совсем такие очень красивые
Знают все счастливые, об этом
Признаться в этом хочу я откровенно
Не таясь, мужчины тоже должны сказать

Обожаю такое женское божество
Оно всегда изящно и так бесценно
Обладать и покорять женские сердца
Надо наслаждаться ею трогательно

Лишать себя той дружбы не хочу
Не знать все прелести и радости любви
Томительно и грустно тому, кто однако
Смотрит с улыбкой на это божество.
У них такое очень доброе сердце
Тревожусь немного и ревную просто
Нравятся мне во всем мои подруги
Стараемся мы тоже понравиться вам

Фортуна счастья модная она такая
Сверкнет, блеснет, отвернётся удача
Отмечен если ты ею свысока с небес
Получишь ты своё озарение от бога

Твой путь, начертанный судьбой
Не будет изменен однажды вспять
Пройдут твои года, уйдет молодость
Не покинет нашу память дружба

Пробились первые юности цветы
Этой бессмертной нашей молодости
Поседеешь просто однажды станешь ты
Мудрей, спокойней и может чуть старше.


Рецензии