Вспоминай

Первая моя песня.Ссылку на мелодию выложу чуть позже. Строго не...нет, лучше судите:-)

1.Посмотри, как просторы здесь милы
И наполнены силой, -
Все зовется Россией моей.
Посмотри, как склонилась березка,
Вся в весенних сережках,
В черно-белых сапожках
Танцует, дух чарует!
Ввысь, посмотри, соловьем ввысь взнесемся!
Чистый воздух вдохнем, улыбнемся
В сердце быстрым ручьем.

2. Посмотри, луг покрыт васильками,
Лес звенит голосами,
Мир наполнен цветами весны.
Соловей о тепле возвещает,
Радость в трель изливает,
И тебя воспевает,
Россия, неба синью.
Ты – вдохновляешь мечты, новой силой
Наполняешь лишь ты. Лишь Россия
Будет в сердце цвести.

3.Вспоминай о просторах родимых,
Сердцу необъяснимых,
Бесконечно любимых
Краях родных!
28.03.10


Рецензии
Теперь захотелось песню услышать, Региночка!
Вдохновения и Музу на подмогу!)))))))))))
С теплом,

Богаченко Татьяна   01.04.2010 20:16     Заявить о нарушении
ой, спасибо, невероятно приятно за теплое обращение!
После выходных обязательно выложу!

Регина Шафф   01.04.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.